WINE & DINE
Samstag, 9. November 2019 auf dem Kronberg

Grosser Genuss im Glas und auf dem Teller:
Bergwirt Max Thoma und sein Team kreieren ein 5-Gang-Menü mit auserlesenen Weinen.

18.00 Uhr


Carpaccio
vom Südtiroler Speck und Steinpilzen

* * *
Weinsuppe

* * *
Kräuterknödel
auf frischem Salatbeet serviert

* * *
Rinspaillard an kräftiger Rotweinsauce
Gemüse
Kartoffel-Schupfnudeln

* * *
"Apfelkiechl"
Einfach, saftig und atemberaubend gut

Ab 22.30 Uhr
 

CHF 89.00 pro Person inkl. 5-Gang-Menü (exkl. Getränke plus CHF 10.00)
mit musikalischer Unterhaltung, Berg- und Talfahrt
 

Tel. +41 71 794 12 89, info@kronberg.ch

Bergfahrt:
 

Menu:


















 

Talfahrt:


 

Preis:
 


 

Anmeldung: