
WINE & DINE
Samstag, 9. November 2019 auf dem Kronberg
Grosser Genuss im Glas und auf dem Teller:
Bergwirt Max Thoma und sein Team kreieren ein 5-Gang-Menü mit auserlesenen Weinen.
18.00 Uhr
Carpaccio
vom Südtiroler Speck und Steinpilzen
* * *
Weinsuppe
* * *
Kräuterknödel
auf frischem Salatbeet serviert
* * *
Rinspaillard an kräftiger Rotweinsauce
Gemüse
Kartoffel-Schupfnudeln
* * *
"Apfelkiechl"
Einfach, saftig und atemberaubend gut
Ab 22.30 Uhr
CHF 89.00 pro Person inkl. 5-Gang-Menü (exkl. Getränke plus CHF 10.00)
mit musikalischer Unterhaltung, Berg- und Talfahrt
Tel. +41 71 794 12 89, info@kronberg.ch
Bergfahrt:
Menu:
Talfahrt:
Preis:
Anmeldung: